Fleischer/-in Schwerpunkt Schlachten / Herstellen besonderer Fleisch und Wurstwaren (m/w/d)

Wer wir sind

Wir, die Fleischerei Fischer in Wietze, sind ein familien-geführter Betrieb mit ca. 25-30 Mitarbeitern, u.a. sind wir auf das Schlachten von Schweinen, Heidschnucken und Rindern spezialisiert. Zu unserer täglichen Arbeit zählt das Herstellen von Wurst- und Fleischwaren, die u.a. zu Konserven, fertigen Gerichten verarbeitet werden oder in unseren beiden Filialen als Wurst- und Fleisch-produkte zum Verkauf angeboten werden. Das Zube-reiten und Herstellen von Menüs für Partyservice oder frischen Mittagsmenüs gehört ebenfalls zu unserer Produktschiene.

Fischer`s Heideschlachterei Wietze
Steinförder Str. 10
29323 Wietze

Web: www.fischers-heideschlachterei.de

Ansprechpartner

Anrede

Herr

Ansprechpartner

Detlef Fischer

Telefon

05146/ 688

Details zum Ausbildungsplatz

Ausbildungsberuf : Fleischer/-in Schwerpunkt Schlachten / Herstellen besonderer Fleisch und Wurstwaren (m/w/d)

Anzahl der Ausbildungsplätze

1 Ausbildungsplatz/-plätze

Einstellungsdatum

01.08.2021

Bewerbungsschluss

30.06.2021

min. benötigter Schulabschluss

Hauptschulabschluss

Führerschein

wird nicht benötigt

PKW

wird nicht benötigt

Persönliche Stärken

zuverlässig, teamfähig, Lernbereitschaft, Freundlichkeit im Umgang mit Lieferanten und Kollegen

Kenntnisse/Fähigkeiten

keine besonderen Kenntnisse und Fertigkeiten erforderlich, jedoch Lust und Freude im Umgang mit dem Produkt Wurst und Fleisch

Sonstiges

Sie lernen u.a. die Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren sowie das Zubereiten von fertigen Gerichten und Konserven. Gerne bieten wir vor dem Beginn der Ausbildung ein Praktikum an. Bewerbungen schriftlich oder E-Mail.