Koch (m/w/d)

Wer wir sind

Kochen & Events ist ein Cateringbetrieb mit einem breiten Tätigkeitsfeld: Wir kochen Mittagessen für Kindertages-stätten und unseren Mittagstisch mobil. Für Feiern und Veranstaltungen bereiten wir unterschiedliche Menüs und Buffets zu. In unserem Gasthaus bieten wir regionale und saisonale Gerichte an. Wir lieben es natürlich, gesund und lecker. Wir vermeiden Convenience-Produkte. Fertiggerichte sind für uns Tabu. Wir be-reiten unsere eigenen Fonds und Saucen zu. Wir verzichten auf Geschmacksver-stärker, künstliche Aromen oder Farb-stoffe. Wir verarbeiten gerne frische regionale und saisonale Zutaten - am liebsten in Bio-Qualität. Deshalb beziehen wir Milch, Eier und Fleisch von regionalen Betrieben mit artgerechter Haltung.

Kochen & Events im Alten Bahnhof
Huxahl 12
29303 Bergen

Web: www.kochenundevents.de

Ansprechpartner

Anrede

Herr

Ansprechpartner

Georg Radlanski

Telefon

05055/ 4528046

Details zum Ausbildungsplatz

Ausbildungsberuf : Koch (m/w/d)

Anzahl der Ausbildungsplätze

1 Ausbildungsplatz/-plätze

Einstellungsdatum

04.08.2021

Bewerbungsschluss

30.06.2021

min. benötigter Schulabschluss

Mittlerer Schulabschluss

Führerschein

wünschenswert

PKW

keine Angabe

Persönliche Stärken

Du bist ein hilfsbereiter, freundlicher und zuverlässiger Teamplayer. Du arbeitest sorgfältig und verantwor-tungsvoll. Du hast gerne alle Hände voll zu tun. Du achtest gerne auf Ordnung und Sauberkeit und vor allem macht es dir Spaß, Lebensmittel zu verarbeiten.

Kenntnisse/Fähigkeiten

k.A.

Sonstiges

Bewerbung bitte an: Kochen & Events Herr Georg Radlanski Pappelallee 63 29328 Faßberg